Привет

Я хотел построить рай,
Из историй о любви.
Земли видел самый край,
Где плывут по небу корабли.

Целовал я много разных женщин,
В ласках молодухи утопал.
Посветил им тысячи стихов и песен,
Но тех самых слов я так и не сказал.

Я бы мог дарить цветы,
И кричать под окнами - Люблю!!!
Но учила с детства мать не лгать,
И по этому с рассветом вновь уйду.

Я тебя не люблю!!!
Напишу на асфальте.
Улыбнусь, закурю.
Мне не жаль твоё порванное платье,
Тебе лучше нагою,
Опять повторю.

В жизни этой я прохожий,
Уйду и помашу рукой.
В душе праздник,
В любой день непогожий.
Не умею лгать и не кривлю душой.

Я насильно мил не буду,
Да и сердцу не прикажешь.
Носик свой слегка попудрив,
Мне прощай, с тоскою скажешь.

Не грусти и слёз не лей,
Я уже ни с кем не буду.
Грусть, тоску вином залей,
Счастлива с другим ты будешь.

Суждено мне в этом мире,
Не иметь семейных уз.
Далеко наверное,
На другой планете.
Ждёт меня та самая,
И сердце ей пронзает грусть.

У меня здесь видно пересадка,
Погуляю сорок лет.
И пронзая звёзды с небесами,
Помашу с других планет тебе-привет!

                2019.


Рецензии