Жизнь смысл имеет и простой

Жизнь смысл имеет и простой
Вполне совсем обычный
Она пришла в мир на постой
На временный и личный

И нам в ней важен интервал
И качество существования
Чтоб я счастливо пребывал
И миновал страдания

Жизнь смысл имеет и простой
Живи и наслаждайся
Пока вам время друг крутой
Не скажет убирайся


Рецензии