Сонет 181. Надоела мне Украина,

        Сонет 181.
Надоела мне Украина,
и её вышиванки с мовой
Жизнерадостная витрина
с государственностью дерьмовой.

Здесь в чести фашистские бредни,
истеричные псевдомифы.
Очень много вакцин зловредных
и растут до небес тарифы.

Вот такие приходят мысли
о красивой былой Державе,
где правитель во всю лукавит,

где законы давно прокисли,
и не видно большого смысла
в майданутой больной забаве.
          17.03 21г.


Рецензии