БУ льь

"ВЕ__лли-
    КА_ннн-
       Афф-СТРА!__л
           ло-ЗЕ__ллл"
А__ттоМ-..ВИ!___ррруСсо_м
     ббаЛЕ___л
И__
    - ссГлла-ТНЕ?!__т*
  ..ббаМБУ__лььли
 шшшТА__тттаФ
             ДЛЯ..
ррру-/СА!___ЛЬьныХ/
     СУ_
        ппа__
          ..с_ТА___ттта_ф

ф/п


   


Рецензии