***

Не судьба...
В сотый раз убеждаю
Сама я себя -
Не судьба!
Этот мир,
Что внутри догорает,
Если жить не любя.
Всё кидаясь на амбразуру,
Всё пытаясь найти ответ:
Когда ищешь себя другую -
Настоящей жизни нет.

Краски смазаны,
Строчки стёрты,
И мир вполоборота.
Ты вроде жива,
Но как будто
Жизнью твоей живет кто-то.
Вечным поиском смысла
Жизнь свою не вернёшь,
А дальше круг за кругом
Наглая ложь!

Не надо, девочка,
Остановись!
От глупого кошмара
Ты очнись!
Хватит искать оправдания судьбе,
Пойми, дорогая,
Счастье - оно в тебе!


Рецензии