Плюс Крым

Плюс Крым, ни много и не мало,
Плюс полуостров насовсем!
Пришла Весна! Она настала!
И тут понятно стало всем,
В родную гавань возвращаться,
Пришла пора, пришла пора
Россией снова называться,
Пришла пора, пришла пора!
Я тут подумал как-то часом
Что есть гордиться чем у нас,
И Мост однажды состоялся!
Что мы не только нефть и газ,
Мы много строим, много пашем
И помогаем всем вокруг,
И песни петь Победам нашим,
Уже пришла пора, мой друг!
Не почивать на этих лаврах,
А лишь гордиться горячо,
Пусть знают там, в заморских странах,
И совершим дай бог ещё!


Рецензии