Сцепка

Ты обижаешь женщин, я давлю мужчин,
Случилась между нами эта сцепка,
Лелеяли обиды мы в груди
И не увидели любви своей расцвета.

Не осуждаю, даже не кляну,
Пережила, что боль в душе кипела,
Тебя, пожалуй, я благословлю
На проработку жизненных стремлений.

Испепелила эта страсть двоих
И обратила снова в истуканов,
Я не смогла бы чувством одарить,
Чтоб не попасть опять под власть тирана.

Я проработала свои грехи,
Ведь слишком долго пребывала в страхах,
Искала в этом мире я любви,
Но получила за любовь свою расплату.

Ну, что же, я надеюсь, ты прозрел
И понял заблуждения рассудка?
Меня любить всем сердцем не хотел,
Не совершил реального поступка.

Я приняла решенье за двоих
И отсекла ненужное всё разом,
Должна я дальше свет души нести
И не цепляться за чужое взглядом.


Рецензии