Милый!!!

   
Милый,  нет  нигде   тебя -
Притомилась  и  устала,
И  немолодой  уж  стала.
Как  живешь  ты  без   меня?

Милый,  вовсе  жизни  нет
Без  твоей   родной  улыбки,
Ну,  зачем  все  те  ошибки?
Где  искать  на  них  ответ?.

Милый,  плохо  без  тебя,
Как  без  жаркого  огня,-
Не  согреться - вся  дрожу,
Сердце  ноет -  ворожу!

Милый,  снова  ночь  близка,
Проведу   ее  без  сна,
Буду  снова   вспоминать,
Думать,  где  тебя  искать.
   
Милый,  вдруг  найду  тебя  -
Не  узнаешь  ты   меня,
Мимо  медленно пройдешь ,
И  пойму - все  было  ложь...
   
     Милый!!!


Рецензии