17 марта. О себе и о погоде...

С утра сегодня пробежалась,
- Подышала я, размялась.
Выходила - падал снег,
Лёгкими пушинками.
На щёки, нос и на глаза,
Холодненькими льдинками.
И тут же, он мгновенно таял,
- Стекая ручейками вниз...
И тем мне самым досаждая,
И это вовсе не каприз...
Я немножко поворчала,
- На снежочек попеняла...
И тут же солнце вышло из-за туч,
Подарило шаловливый луч...
Снежок мгновенно  прекратился.
И мир вокруг преобразился,
Заблестел и засиял...
Словно Бог вдруг услыхал:
- И чтобы не ворчала я,
Решил порадовать меня...


Рецензии