Ты человек света лучись!

Я пою ТебЯ
Своим СветОМ
Через трубочку
НаслаждайсЯ!

Я пою Тебе
Песню Лета
Фиолетового Цвета
НаполняйсЯ!

Я ДАРю Тебе
Всё что хочешь
СО~Настройся с ЛучОМ из Сердца!
ПоЛуЧАй!

Хохочи до колик в Животе,
Как когда-то в Детстве!!!
Будь Собой ~ Светлым ИсполинОМ
Будь Крылатым Собой Любимым!

Песню Сердца пой Всему Миру и
ЛУЧись Солнцем Ярким Всему Эфиру!
Новой Эры Будь СВЕТлым
ВластелинОМ!!!

Живи Всласть!
Твори Добро!
РАдуйсЯ Всему что Есть!
ТЫ ~ ЧелоВек~СВЕТА ~ ЛУЧись!

С Любовью ко Всем
Сабина

17-03-2021
#sabinadyepoems


Рецензии