сотворение

Украины выпорхнув тумана
март адажиом по марту сеет снег
зимнею мистерией обмана
этим завораживая всех
тесно в танце сгрудились деревья
по теплу домов вздыхает двор
морща свои веточки оленьи
нехотя ведут со снегом спор
снег сменила тучка дождевая
потеплели брызги из под ног
и уже округу обживает
от дороги набежавший смог
вечность снова плечи отряхает
ёжится прохожих навиду
медленно весенними стихами
к солнцу пилигримами бредут


Рецензии