таких хотели

провокатор пидарас ****ный
нас спровоцировал на то
что б в одиночку мы боялись
и нет мозгов понять чего
приходится толпою становится
таких хотели перемен сердца
а лучше в строй в шенели становится
когда отряд слепой и в жопу пьяный
потеряного бойца перешагнув
замечать суки нисколько нежелают
тогда недумается куда нибуть гульнуть


Рецензии