яполим мта

тут на груди у дамьI из города митаки^вис
ят`весьма смешные колючие медальки"и в
сякий усмотревший их норовит потрогать
и
д
я
на риск при этом сыметь иглу под ноготь
но упреждает окрик таких – а ну мотайте
отсель! – из уст у дамы||из города митаки


Рецензии