Заход солнца

Солнце цвета апельсина
Плавно в горизонт входило.
в небе - раньше светло-синем,
Красным мазало Светило.

Отражением на волнах
Любовалось солнце молча.
Было все вечерне-сонным,
И никто вождя не корчил...

По рисунку Анны-Корнелии Квин


Рецензии