из наблюдений сочинителя

Зима поёт вполне пристойно
Метелицей весёлой:
Весна идёт, весна идёт…
И ей, зиме, привольно.
      ***
Выросли крылья у пони.
Завидуют пони кони,
Упрятали пони в клеть,
Куда уж тут полететь.*

*Однако, весна и на сочинителя
 действует.  Публикатор.


Рецензии