Одностишья - 48 серия...

В реинкарнацию не верю, но надеюсь.
~  ~  ~
И похвалу твою приму как яд!
~  ~  ~
Дошел до ручки?! Поцелуй... и дальше... дальше!
~  ~  ~
Хороша Европа! А не предохраняется!
~  ~  ~
Ок’ивился?! Попробуй отдуплиться!
~  ~  ~
Благая весть! Вы, часом, не голубка?!
~  ~  ~
За точку G отдам и X, и Y!
~  ~  ~
Перед возлежащей красотой и устоять невозможно!
~  ~  ~
Из всех достоинств выделялась странностью.
~  ~  ~
Когда есть бюст, IQ никто не ценит!


Рецензии