***

Мы удилА жуем,стирая зубы,
И раболепской лжи, мы бьём челом.
И от бессилия,мы с рвением Гертруды,
В себе надежду,к лучшему несём...
Но давит бремя,давят и Указы,
Слепой не видит,что творят с Россией.
И до людей обман дойдёт не сразу,
ЛОЖЬ, ВОЗОМНИЛА ИЗ СЕБЯ МЕССИЮ...
Из бункера вещает Император,
Но "исповеди"этой,  грош цена.
Хрипим, под кадыком,рукою сжатым,
И молимся,чтоб Русь не умерла...


Рецензии