Ты не главный

Я прошу тебя, время, замолчи и прости.
Что поделаешь? Наши разбежались  пути.
Не тревожь меня, время,успокой сердца бой,
Забери же его, позови за собой.
      Что же с ним приключилось?Ты чего  такой странный?
       Ну пойми, ты теперь в моей жизни не главный.
Я напрасно считала,что, уйдя с глаз долой,
Перестанет тревожить образ твой удалой.
Но из-за океана ты меня достаёшь...
Как мы с дочкой устали слышать вновь твою ложь.
       Что с тобою случилось? Ну не будь таким странным.
       Ты всё также считаешь, что для нас в семье главный?
Что у нас с тобой было, ты уже потерял,
На другом берегу твой далёкий причал.
И к разбитой душе не подходит твой ключ,
Не  сумел уберечь ты любви нашей луч.
          Что с тобою случилось? Ты чего  такой странный?   
            Ну пойми, ты теперь  в моей жизни не главный.
В мою душу  тихонько поселилась зима,
В ней теперь царит холод и кромешная тьма.
Поздно ты спохватился, я не буду прощать.
Как в глаза ты посмотришь нашей дочке опять?
       Что с тобою случилось? Ты чего такой странный?
       Ну пойми, ты  теперь в моей жизни не главный.
Лишь для доченьки нашей  райский есть уголочек.
Подрастай поскорее, моей жизни  цветочек..
Не держи зло на папу и не плачь, умоляю.
Мне любовь делить не с кем-всю  тебе отправляю.
Надежда Григорская 04. 01 2021г.


Рецензии