Одиночество

Внезапно нахлынет, ударит как камнем.
Как искра, как порох взорвется внутри.
Потом на мгновенье, как лезвием ранит.
Услышу слова "забудь и сотри".
И всё успокоится. Вернётся всё в норму.
Горячее сердце остынет в груди.
И одиночество вновь примет форму.
Так люди опять остаются одни.
Январь, 2021


Рецензии