блаженны плачущие

тебя снова предаст государство?
жизнь окажется вычурным криком?
справедливость закована в книгах,
мир как призма гротеска и фарса?

чаще бейся лицом об реальность,
помолись ты за мондиализм,
на Танталовых муках и рабстве
к Геростратовой славе стремись.

вопли, гвалты, смешки либеральные
градом лей беспощадно из уст, но
«мир в стране» - лишь слепое безумство,
пока в мыслях сплошные анархии.

прагматизм - ваш откормленный суженый,
вряд ли внемлют духовному личности,
ведь
для апостолов стульев - дюжина,
из них каждый, увы, электрический.


Рецензии