Императрица

Я горда? Не без этого.
Статус мой императорский
Я исконно наследую
И несу его авторство.

Мои волосы в золоте.
Мои пальцы ухожены.
Все дары у престола мне
С обожаньем положены.

Моя нежность тигриная
Прорастает из ярости.
Я любуюсь павлинами
И нагайки ударами.

Я верна, как последняя
Капля крови над чашею.
Растворитесь бесследно вы,
Если стану я вашею.

Нет в любви исступлении
Для меня невозможного.
Только ваше решение,
Чтоб сплетались на ложе мы.

Груди светят оливою
Под туникою шёлковой.
Выбирая без выбора,
Длите паузу долгую.

Что ж… Придёте без страха вы
За последней победою?
Бёдра млеют под бархатом,
И от вас жду ответа я.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.