Полный любви

Я нас с тобою вспоминая,
И улыбаясь каждый раз,
Своей любовью озаряю,
Те дни,где нет с тобою нас.

И не хочу жалеть о том,
Что так в душе моей задело,
Но может показаться сном,
Однако лишь на дне засело.

И нет уж смысла нам с тобой,
В ночь вспоминать мгновений свет,
Ведь впереди так ждёт другой,
Полный любви на все ответ.


Рецензии