Весна в мою жизнь ворвалась

Весна в мою жизнь ворвалась,
Проникла до дрожи нервной,
Я лихо по лужам прошлась,
Умылась капелью первой,

И разворошив ногой
Сугроб, застонавший, хлипкий,
Я воздух пила хмельной,
Не сдерживая улыбки.

Эмоции через край,
И время я подгоняю,
А через апрель уже май,
Зачем я спешу? Не знаю.

Наверно надежды свет,
Ведёт на исход счастливый,
Ведь если печали нет,
Родится и стих правдивый.

И мысли мои ясны,
Я будущим маем согрета,
И там, на краю весны,
Ко мне постучится лето.


Рецензии