Вино

Я изменю тебе с вином,
Так будет справедливо.
Вино не ставит мир вверх дном,
Вино всегда правдиво...

А ты езжай к себе домой,
Там бабушка и мама,
У них порядок с головой,
Для них ничто не драма.

А я один останусь тут,
С вином отравлюсь в космос,
Забуду как меня зовут,
На Марс уеду просто.

Я изменю тебе с вином,
Хотя вы так похожи,
Великолепно, как оно,
Сводить с ума ты можешь...





                14.01.13


Рецензии