Весна пришла

Кот Васька на окне пригрелся.
Мур, мур, весна пришла.
А в саду красиво льется песня,
что сразу пробудился от сна.

Сосульки на солнце заблестели.
Вниз кап, капают, звенят.
Синички стайкой прилетели.
Распелись цинь-цитя, цинь-цитя.

Воробей сидит на ветке,
доволен, тоже солнцу рад.
Подмигнул синичке, своей соседке.
От счастья зачирикал, вздохнув весенний аромат.


Рецензии