Internet

Сегодня - День рождения Интернета!


*
информацию
без присмотра как девицу
нельзя оставлять
на просторах Internet
требую   защищать )

*

арт/рис.от коллег - информация как девица требует защиты )
День Интернета в основном  отмечают в узком кругу специалисты этой сферы -  сисадмины, программисты, разработчики.
В последнее время к ним присоединяются и обычные люди, которые осознают важность и значимость интернета.
Всех причастных , в т.ч и  моих друзей - ПОЗДРАВЛЯЮ!


Рецензии