С таким отношением к жизни и смерти

С таким отношением к жизни и смерти
Всегда уж найдутся какие-то черти
И с гиканьем диким насадят на вертел,-
С таким отношением к жизни и смерти...

Они без фантазий, обычны затеи,-
Вы сами хотели ведь погорячее!..
Что-что,- а уж это они обеспечат!
И скажут спасибо, что стало полегче...


Рецензии