Я люблю её

Я люблю её! Слышите? Сильно.
Безрассудно. До боли в груди.
Дует ветер пускай не попутный,
Не собьёт он меня с пути.
Пусть она не всегда взаимна,
Пусть порой не слышит меня.
Стиснув зубы, забуду обиду,
Буду с ней день изо дня.
Я смотрю на неё с улыбкой
От рассвета и до зари.
И она, как волшебная рыбка,
Исполняет желанья мои.

Я люблю её! Слышите? Страстно.
Жадно. Всю. Никому не отдам.
И порой она даже опасна,
Но я справлюсь. Выдержу. Сам.
Для кого-то она ничтожна
И не стоит даже гроша.
Для меня это всё невозможно.
Жизнь бесценна!
Жизнь хороша!
Март, 2021 г.


Рецензии