Мы боимся не понравиться другим

Мы боимся не понравиться другим,
Надеваем на себя чужие лица,
Мы скрываем всю свою любовь, весь мир
Только в лжи бы этой раствориться.
Мы теряем здесь себя, все краски,
Погружаемся в безличье с головой,
Здесь нам все рассказывают сказки,
Но мне кажется, что ты совсем другой.


Рецензии