Новогоднее чудо

Праздник новогодний - праздник ожиданий.
Всем поверить в чудо хочется подчас.
Чтоб одно, заветное, из множества желаний
Наконец исполнилось, хоть на этот раз.

А желания наши каждый год "мужают":
Внук машинку хочет, сын-своё жильё.
Парни и девчата о любви мечтают,
О семье и детях, чтоб во всём везло.

Став постарше, чуда для себя не просят,
А чтоб у детей лишь всё пошло на лад.
Лишнего не скушают,нового не сносят.
Бог пошлёт здоровья - и уже ты рад.

Праздник  новогодний,праздник ожиданий.
В ожидании чуда замер целый свет.
Боже милосердный, все уйми страдания,
Дай здоровья, мира, добрых долгих лет!
Надежда Григорская 31.12.2012 г.


Рецензии