В синем небе

 Некуда бежать, некуда от такой судьбы.
 Давно такого горя не было, не было такой беды.

 В этом синем небе птицам
 Ни за что не прокормится.
 В этом синем небе я тону.
 В этом синем небе птицам
 Ни за что не прокормится
 И в глазах синих я тону...

 Ты проходишь молчаливо,глядя на меня,
Огоньки блестят игриво у тебя в глазах!!

В этом синем небе птицам
Ни за что не прокормится
В этом синем небе я тону.
В этом синем небе птицам
Ни за что не прокормится
В этом синем небе я тону...

 Ты уйдешь, я точно знаю, не сказав " пока"
 И засохнет мой букетик у тебя в руках...
 
В этом синем небе птицам
Ни за что не прокормится.
В этом синем небе я тону...


Рецензии