Доче с любовью в день восемнадцатилетия

Рассвет пронзает небо ярким светом,
Весь мир рождается и день летит вперед.
Так жизнь летит и солнечным рассветом
Пусть все вокруг тебя всегда горит, живет...

Сегодня - Восемнадцать, важный повод
Задуматься о том, что будет впереди.
Когда ты весел и прекрасно молод,
То главное живи вовсю, не жди...

Желаю счастья я тебе, моя родная,
Пусть счастьем светятся глаза, сердца и жизнь.
Любовь найдет тебя, догонит и узнает...
Ты главное своей любви всегда держись...

Люби свой день и каждый миг прекрасный,
Люби весь мир, не так уж он и плох,
И даже если день совсем ненастный,
То будет помогать тебе, конечно, Бог...

Ему поверь, он сделает как нужно,
Но в тоже время ты не забывай лететь,
Твоя прекрасная улыбка, как оружие,
Ее неси и сердце будет петь...

Желаю в Дни Рожденья возрождаться,
Дышать свободой и благодарить,
За то, что можешь жизнью наслаждаться,
За то, что можешь счастье ты дарить...

Взрослей с надеждой на прекрасные рассветы,
Желаю, чтобы все желания сбылись,
И пусть откроются вселенские секреты,
И пусть прекрасной и чудесной будет жизнь...


Рецензии