Неунывающий дохтур!

Заболел дохтур Мясников!
Пошла у него сыпь по всему телу!
Что же делать?-спросите вы!
Только не впадать в панику!-
ответит Мясников, якобы дохтур, и…
Сам выписал себе рецепт!
Сам и поехал на Север!
Приехал, разделся там, в МУРманске
до самого гола и…! Едрить его! Иии-их!
Кинулся в Океан-Белое море!
И сразу хворь его прошла, потому как
покрылся он теперь мурашками
размером с кулак ваш и прыщей уже,
как таковых, ну почти не видно!
А если ещё и сощурится, то и явно!
Вернулся Мясников с Северов почти
здоровым и весёлым! Ну готовьтесь!
Будет с новой недели опять пугать вас
гриппом и ОРВИ, а то как жа?
Он без пуганины-жить, ужо не может!
Такая поставлена ему задача… свыше!


Рецензии