Выпито до дна

Мой туманный  бред, Дымом сигарет
Память мается.
Сердце как струна, в боль плесну вина,
Время кается.
Было как вчера, друг сказал пора.
С Богом встретиться.
Пощади война, выпьем брат до дна
Боль ответчица.

Ты не плачь весна, ночь ушла без сна.
В эхо гулкое.
Скалы да песок, смерть на волосок.
Тварь безумная.
Брат собой прикрыл, за меня испил.
Долю  грешную.
Я не позабыл, друг со мной прожил
Жизнь мятежную

Вместе навсегда , болью сквозь года,
Скоро встретимся.
Ты сказал тогда, все слова вода.
В душу метился.
Стонет за окном, колокольный звон.
Свет печалится.
Не ворчи весна, все испил до дна.
Может станется...

Мать сыра земля, как ты холодна
Слезы катятся
Нервы как струна, сердце жжет вина,
Извивается
Где же ты мой  брат, молодой солдат
Смерть не кается.
Проклята  война бьется седина
В боль свивается...

https://youtu.be/5BY7sEFhdGQ


Рецензии