о песне

Я не напишу ни строчки об этой песне,
Потому что вся она - прямо в душу.
Богу - богово, нам же, что интересно,
Ничего человеческого не нужно.

Это происходит всегда внезапно -
И потом наизусть, на репит, в сердечко.
Ты киваешь каждому слову, такту,
Ведь по жизни с песней - намного легче.


Рецензии