Во сне

В твой сон я забрела случайно,
Летая в грёзах, словно в облаках.
Открылась мне неведомая тайна,
Что на душе хранил и только в снах.

О том, что ты не был поэтом,
Чтоб нежность и восторг свой испытать,
Когда свело нас вместе лето.
Об этом ты не мог тогда мечтать.

Как ты все встречи ждал воочью
И ветру тайны сердца доверял.
Во снах встречал меня ты каждой ночью
И о любви своей всё ласково шептал.

В твой сон я забрела совсем случайно,
Но в сердце поселилась навсегда.
Уже и наяву это не тайна,
Я рядом и на долгие года...


Рецензии