Несхожесть

Мы не схожи ,
Во многом ...
Всё так ...
Ну и пусть ...
Каждый в грёзах своих обитает .
В самомнении строгом
Слабинкою - грусть .
Неизвестность ... -
Пощады не знает .
И в течениях суетных -
Жалость к себе , -
Как несущая тройка под гору .
В кулуарах прокуренных -
Лгут по злобЕ ,
С предпочтением странным к минору .

Наши взгляды различны .
Всё так ...
Не беда .
Посодействуют чувства ,
Во многом ...
Перемены привычны ,
Что льдины - года
И тропа в горизонт , -
За порогом ...
Мы не схожи с тобою ,
Меж нами - стекло ,
Но глаза твои лгать не умеют .
Из пустот ... -
Замки строю ,
Купируя "зло" ...
Эти стены -
Нас в "стужу" согреют .




© Copyright: Иван Калина, 2016
Свидетельство о публикации №116053105551


Рецензии