мг я человек уже много поживший...

плагиату -  нет  !  Санкину Свободу  !

Вот объявленье / для многопоживших / @
Только неслышно обычных  ,, Ура  ! "...
,, Тот,  кто у Смерти  вчера одолживши...
Должен вернуть...все до утра   ! "
Там же еще  , разноцветны как бусы,
Буквы в припляску / прикол дошколят /...
,,  Будем мы завтра праздновать Труса *,
Данные есть  , что опять запретят  ! "
Дальше персоны / три общих тетрадки /...
Трусость и свинство  в общем друзья  !
Афтор получит,  потом по сопатке,
Это  обычай - иначе нельзя  !

продолж.....

* заимствования

   160321


Рецензии