Государство - дьявольский проект...

Государство - дьявольский проект,
Концентрационный лагерь рабства,
Где во власти многоликих сект,
Нет семьи божественного братства.

Государство - это власть Толпы,
Чуждое природе мироздания.
Потому так ценятся мечты,
К сожаленью, часто, с опозданием.


Рецензии
Замечательно. А последняя строфа -венец всему стихотворению

Клавдия Ермакова 2   20.03.2021 05:00     Заявить о нарушении