Анонс юбилейного авторского творческого вечера

Пресс-анонс
19 марта 2021 в 14 00 в Донецком Доме работников культуры, расположенному по адресу г. Донецк, ул. Артема, 84 А, в преддверии Международного дня поэзии  состоится юбилейный авторский творческий вечер Ларисы Витольдовны Саевич «Женский портрет в счастливой рамке».
В программе прозвучат стихи из новой книги донецкой поэтессы, изданной в 2020 в России, уже известные и полюбившиеся читателям произведения, прозвучат песни и на стихи Саевич, написанные донецкими и российскими композиторами в авторском исполнении и в видеоклипах, отрывки из фильмов и телесюжетов телеканалов «Оплот», «1 Республиканский», «Юнион» и др.
В творческом вечере примут участие: детско-юношеская театральная студия «Творческий потенциал Донбасса», солисты групп «Донбасский характер» и «Сакура», представители Республиканского центра слепых, межнациональной общественной организации «Землячество Алании», Союза писателей ДНР и др.
Саевич Лариса Витольдовна – член Международного союза писателей и мастеров искусств, член Союза писателей и Союза журналистов Донецкой Народной Республики, лауреат национальных и международных поэтических фестивалей, заместитель директора Донецкого Республиканского центра дополнительного образования для слепых и слабовидящих детей и взрослых, руководитель международного проекта «Берега дружбы» по ДНР (Международный молодежный фестиваль поэзии и поэтических переводов «Берега дружбы» в РФ).
Лариса Саевич - автор нескольких книг и сборников поэзии и прозы («Гармония контраста», «Филология войны», «Женский портрет в счастливой рамке» и др.), многочисленных публикаций в сборниках и альманахах Союза писателей ДНР, «Поэт года России», «Новая книга России» Союза писателей РФ, национальных и международных СМИ ,
 возглавляла пресс-службу Народного артиста России Сергея Захарова с2012 по 2019, ей присвоено звание «Почетный наставник творческой молодежи», награждена медалями Международного союза писателей и мастеров искусств, Российского союза писателей и др.
Приглашаем на юбилейный творческий вечер удивительной женщины, журналиста и поэтессы с инвалидностью по зрению, которая, не видя глазами своих строк, научилась главному – ВИДЕТЬ СЕРДЦЕМ!
Контактный телефон:
+38 071 3062651
+38 050 3284572


Рецензии
Уверена, всё прошло по высшему классу! Рада заслуженному вниманию и всем сердцем присоединяюсь к прозвучавшим словам уважения и восхищения!

Степь 2   25.03.2021 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.