Сожжённые мосты

Ну вот и всё...Мосты все сожжены...
И путь обратный невозможен.
Забыли мы, что были влюблены
И в памяти тот эпизод ничтожен.

К чему теперь мне слёзы проливать?
Коль ты ушёл, совсем не оглянулся.
Нет, эту боль я стану забывать.
Мир так прекрасен, он мне улыбнулся.

Стряхну с себя я горечь всех обид
И раз у нас все разошлись дороги
Не стану делать совсем грустным вид,
Я справлюсь с этим точно понемногу.

Пускай же нами сожжены мосты,
Но сердце на свободу  снова рвётся.
Ожили вновь о счастии мечты
И надо мною светит ярче солнце...


Рецензии