Как задача

Тик-так часики, как сурки бегут из круга,
Денёк,как уголёк горит внутри дома,
Домашние дела подождут, как жгут листья на ветру,
Только утром свет погас,
Светло, как днём, солнышко дары природы,
Сижу на кухне, пишу всю чушь несу, а смысла нет,
Решение, как задача будет впереди,
Или, как свидание ждёт кто-то за углом,
Только цветов не надо подарок это ты,
Награда и отрада.
Полам, как полки получи.


Рецензии