Не всем радоваться

Не всем на свете радоваться жизни!
Так редок миг веселая вообще,
Средь серых дней улыбок ты не сыщешь,
А лица кислые, как-будто бы в борще!

Рисуют постоянные проблемы,
Не могу просто в небо заглянуть!
Ошибочнвые все по жизни схемы,
Если от счастья ты уходишь хоть чуть-чуть!


Рецензии