Узнай истоки раздражения

Is dedicated to YF and UA and etc.

Узнай истоки раздражения…,
Истоки гнева своего.
И отпусти все напряжения.
Нет ничего здесь твоего.

Ты в теле – только на мгновение,
В гостях на маленькой земле,
Частица лишь…  всего творения,
И растворишься вновь во мгле.
17.03.2021


Рецензии