совподенье

устанавливая личность
узнали дату про рожденья
говорят она зучит красиво
но нестал им тамо пояснять
что это лишь навязанное
потриотическою ложью
сегодня бытующие мненье
наверное боюсь сказать
призренную всем правду
раз верить модно стало всем
уже довным довно в пи3дёш
а я так обажаю очень врать
удобным оказалось совподенье


Рецензии