День грусти под любимые песни

Нонеча в день грусти
Слушая любимые,
Памятью хранимые
Песни прошлых лет
Стоит ли хандрить нам,
Други мои милые,
О красе ушедших дней?
Думаю, что – нет.

«Если вы, нахмурясь,
Выйдите из дома,
Если вам не в радость
Солнечный денёк,
Пусть вам улыбнётся,
Как своей знакомой,
С вами вовсе незнакомый,
Встречный паренёк»

Припев:

«И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснётся ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас».

Смены настроения:
Ярость и волнение,
Трепет, преклонение –
Вольностей каприз.
В поисках решения,
Музы, вдохновения,
Вера лишь важна одна –
Дар, от Бога приз.

Припев:

Выше, что изложено –
Жизнью подытожено…
Молодость – познание
Сферы Бытия.
Зрелость, мудрость
Позже чуть
Будут, верь, расхожими.
Мир благой гармонии
Всяко* ждёт, друзья!

«И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснётся
Ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас».

Всяко* - синоним – в любом случае

18 марта 2024 г


Рецензии