Ода сестре

Ода многоуважаемой многообожаемой сестре Марине Анатольевне, его Высочеству и его Величеству

(Посвящение после очередной дискуссии)

Благодарю за то, что ты даёшь.
Благодарю за то, что не бросаешь.
И, как цветок в мороз не увядаешь,
И, как вода живая - не прольёшь...

Ни капли не прольёшь, не расплескаешь,
души огня и благодати слова...

А я, как чёрный маг,
в огне закован -
пытаюсь,
всё подстроиться пытаюсь...

Мари Шансон 17.03.2021 г.


Рецензии