Если б богом была бы женщина...

Пусть в реале сие  не встречается,
Нам мужское творение обещано,
Как такое вам улыбается?
Если б богом у нас была женщина?
Уйму новых обетов пришлось соблюдать,
Мужья верно боялись бы жен как огня,
Стали б заповедь строго мужья исполнять:
Не сори, не храпи, не кричи на меня!
17.03.2021.


Рецензии