Ты помнишь этот вечер...

Когда я уходила, ты помнишь этот вечер.
Ждала, что остановишь, ты тихо промолчал.
Ты был обижен очень, винить тебя тут не в чем.
Не разобрался даже, вот и любви финал.
Мне было больно очень, но все же я молчала.
Ты тоже отвернулся, ни слова не сказав.
Тогда я понимала, нельзя начать сначала.
Да и понять тут сложно, кто прав, а кто неправ.
Вот так бывает часто, что мы не понимаем.
И судьбы тихо рвутся, все ждут, что кто-то первый.
Окликнет и обнимет и сможет объяснить.
В итоге так выходит, что тот не смог окликнуть,
А этот все простить....


Рецензии