О время!..

К тому , кто без фальши во мнениях ,
Душою кривить не привыкшим , -
Приклеиться пошлость не может ,
По воле молчащих лукаво ,
Дарящих сплошным умилением ... -
"Срывающим лёгкие крыши" ,
У так меж собою похожих -
"Серьёзно желающих славы" ,
Скулящих , с комичным подвывом ,
В минуты депрессий манерных ,
Оставшись без порции лести -
"От подло забывших о них" ...

О время !.. На "то" , "что" не живо ,
С учётом всех черт характерных ,
Всем нам , не стоящим на месте ,
Пусть грубо ... - но всё ж намекни .





© Copyright: Иван Калина, 2019


Рецензии